山东农业大学校长张宪省一行莅校考察


 来源: 365bet日博_365bet欧洲五大联赛_365bet备用网(新版)  发布时间: 2019-08-21  作者: 宣传部/ 文 张志坚/图  创建部门: 365bet日博_365bet欧洲五大联赛_365bet备用网(新版)  
?

8月21日上午,山东农业大学校长张宪省一行来我校考察交流。校党委书记严金静,副校长黄炎和在明德楼武夷厅与他们座谈。

座谈交流

严金静对张宪省一行的到来表示欢迎。他表示,当前学校正在认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述及全国教育大会精神,围绕立德树人这一根本任务来推进学校的改革和发展,希望两校能深入交流,相互传授经验,共同探索谋求发展的新思路和新举措,主动适应高等教育改革发展的新形势新要求。

校党委书记严金静讲话

张宪省对学校的热情接待表示感谢。他简要介绍了此行考察的主要目的。他表示,365bet日博_365bet欧洲五大联赛_365bet备用网近年来的发展有目共睹,尤其在生物学等领域取得了令人瞩目的成绩。他表示,两校同为农林类高校,都面临许多共性的问题,希望通过此次考察交流,吸收农林大学好的做法和经验,推动学校取得新发展。

山东农业大学校长张宪省讲话

黄炎和副校长介绍了我校基本情况。双方就教育教学、师资培养、研究生教育、经费管理等进行了深入探讨交流。

实地考察海峡联合研究院基因组与生物技术研究中心

座谈会后,张宪省一行实地考察了我校海峡联合研究院基因组与生物技术研究中心。

党(校)办、研究生院、发展规划处、人事处、机电工程学院、继续教育学院等相关单位负责人参加座谈。



闽ICP备10012082号 版权所有 ? 365bet日博_365bet欧洲五大联赛_365bet备用网 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002